Home ARTICOLI Valle Caudina: nasce la pasta caudina
0

Valle Caudina: nasce la pasta caudina

0
Gianfranco Moscatiello

Pasta Caudina nasce con una idea molto precisa chiuderà la filiera corta caudina con la produzione di pasta e farina moliti a pietra il nostro obiettivo è tutelare e salvaguardare i nostri contadini custodi che da anni hanno abbandonato i campi di grano, Francesco Cioffi, Michela Lanni  e Pietro Mainofi si sono appassionatamente armati di una buona volontà e dopo aver recuperato i semi si sono dati coraggio, la semina quest’anno è stata già fatta con l’ampliamento di 3 campi, vedere i nostri giovani Chef creare e sperimentarsi in queste nuove realtà ci rende fieri, Gianfranco Moscatiello è una giovane promessa caudina che già da molto tempo riveste il ruolo di chef noi non possiamo nient’altro che dargli i nostri migliori auguri.

sponsor

LEAVE YOUR COMMENT

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

code