Home ATTUALITA' Valle Caudina | L’Arte ed il Gusto si incontrano nel Sannio
0

Valle Caudina | L’Arte ed il Gusto si incontrano nel Sannio

0

Giovedi 15 Novembre, prima edizione “Arte & Gusto” Nel cuore del Sannio, presso l’elegante Samnium Resort et suites di Paolisi, l’Arte pittorica e l’arte culinaria, si intrecciano in un connubio tanto particolare quanto stuzzicante. Opere pittoriche di Maestri d’Arte Italiana e piatti d’autore appagheranno i sensi dei numerosi ospiti della Kermesse Sannita, i quadri d’autore saranno esposti nelle ampie e luminose sale del resort per essere ammirati in tutto il loro splendore . Carlo Roberto Sciascia e Ermanno di Sandro aiuteranno gli ospiti a comprendere alcune opere del Maestro Saravo. Altri Artisti ,presenziati dalla Professoressa dell’ Università della Campania e Presidente Club Centro Unesco Caserta Jolanda Capriglione, esporranno le loro opere lungo tutta la serata, saranno presenti oltre a Saravo , Salvatore Acconcia, Anna Scopetta, Gemma Amoroso, Nicola Badia, con la partecipazione speciale delle sete di “Silk & Beyond”. Per quanto riguarda l’Arte culinaria, ai fornelli troviamo un team tutto particolare ,composto da Chef e non solo, “TUTTI IN CUCINA CON LUCIANO “, infatti l’eclettico ed estroso Executive Chef Luciano Vigliotti si affiancherà al Pluristellato Nino di Costanzo, Chef Patron del premiatissimo ristorante di Ischia “Danì Maison”, ed a Francesco Oliva Sous Chef di “La Terrazza dell’Eden” di Roma. A dare un ulteriore supporto, si schierano ai fornelli altri tre “professionisti” dell’eccellenza, il simpatico ex direttore della guida Michelin, Dottor Fausto Arrighi, la bella e preparata “Lady Gourmet” Annamaria Farina, e il Neuro Chirurgo Dott. Sergio Scopetta. Ad aggiungere il suo tocco di “raffinatezza unica” Angelo Garini, Maestro inesorabile ed indiscusso del bon ton mondiale. Il menù ideato da Luciano Vigliotti e Nino di Costanzo prevede grandi sorprese , da segnalare anche le importanti case vinicole accorse ad abbinare i propri vini ai piatti d’Autore e le numerose aziende Agricole che hanno messo a disposizione i loro prodotti biologici del territorio Sannita come il Fagiolo Bianco di Montefalcone in Val Fortore e l’olio Extravergine di Durazzano. Insomma una serata  tra Arte/ Cultura / Cibo e Territorio.

sponsor

LEAVE YOUR COMMENT

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

code